На предстоящей выставке , которая пройдет с 12 по 16 мая в Москве в Выставочным центре на Красной Пресне, компании MRV Communications представит новые решения для операторов связи, среди которых устройства транспортного уровня линейки FiberDriver и системы для построения сетей доступа Ethernet на платформе OptiSwitch.

Решения MRV Communications будут представлены в рамках экспозиций официальных дистрибьюторов - компаний Вимком Оптик (стенд 1122 в павильоне #1) и Телеком Транспорт (стенд F124 в павильоне Форум).
Как и в предыдущие годы, основной акцент в представляемых на выставке решениях будет сделан на линейку модульных коммутаторов OptiSwitch, которая позиционируется в качестве решения для построения сетей доступа Ethernet операторов связи. Технология управления трафиком на основе классификации, позволяет строить на основе OptiSwitch широкополосные сети доступа операторского уровня. Реализация стандарта DiffServ в этих устройствах сделала возможным использование Ethernet в качестве технологии для построения городских IP-сетей доступа. Коммутаторы OptiSwitch предлагают широкий выбор интерфейсов, начиная от волоконно-оптических (обеспечивающих работу Fast Ethernet на расстояниях до 150 км и Gigabit Ethernet - до 100 км) и заканчивая решениями Ethernet-поверх-VDSL , служащими для связи по медному телефонному кабеля на расстояниях до 2,5 км со скоростями до 15 Мбит/с.

На выставке MRV Communications представит новое решение для платформы OptiSwitch - модули для передачи голосовых потоков E1 по сетям Ethernet. Эта уникальная разработка позволяет объединить трафик голоса и данных, обеспечивая объединение УАТС или прозрачный проброс голосовых каналов E1 по обычным каналам Ethernet.

Среди представляемых решений необходимо также отметить широко известную и пользующуюся заслуженной популярностью у операторов связи конвертерную платформу FiberDriver. Среди новинок этой продуктовой линейки - мультиплексоры 4xE1 с широким выбором оптических интерфейсов, выпускающиеся как в виде модулей для шасси FiberDriver, так и в виде отдельных неуправляемых устройств.

Во время выставки на стендах партнеров MRV можно будет встретиться как с сотрудниками московского представительства компании, так и с главным разработчиком аппаратной платформы OptiSwitch Ариком Штейнбергом, который посетит выставку с 13 по 15 мая.

ADVA Russia
Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529

© 1995-2020 Все права защищены.