Компания MRV Communications, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, объявила о выпуске ряда новых устройств доступа последней мили Ethernet-поверх-VDSL (EoV) для семейства коммутаторов OptiSwitch. Среди новых продуктов - серия новых модулей и абонентских устройств EoV.

В первую очередь следует отметить появление модулей EM2004-8EOV/L, имеющих 8 портов EoV и поддерживающих классификацию трафика и управление качеством услуг (QoS) в сетях Ethernet. Их использование дает возможность предоставления гарантированной полосы пропускания для трафика любого типа, в том числе и чувствительного к задержкам (например, видео или голоса). Кроме того, данные модули обеспечивают ограничение полосы пропускания в диапазоне от 64 Кбит/с до 15 Мбит/с с шагом в 1 Кбит/с для каждого из IP-сервисов, используемых абонентом, подключенного по медной линии EoV. Появление этих модулей делает возможным использование соединений EoV для таких приложений, как, например передача голосовых потоков E1 (при использовании новых модулей EM2004-4E1 и EM2004-8E1 для коммутаторов OptiSwitch).

Другой новинкой являются <дальнобойные> модули EoV, позволяющие соединять коммутаторы OptiSwitch между собой непосредственно по медному телефонному кабелю. В дополнение к модулям EM2003-8LEOV/L (индекс L означает LT - Line Terminator, или центральное устройство сети) выпущены модули EM2003-8LEOV/N (NT - Network Terminator, или абонентское устройство). При соединении портов модулей EM2003-8LEOV/L и EM2003-8LEOV/N коммутаторы могут устанавливать связь со скоростью 4 Мбит/с на расстояниях до 2,5 км по обычному телефонному кабелю.

Кроме того получила развитие и линейка неуправляемых модемов для создания соединений EoV <точка-точка> без использования коммутаторов OptiSwitch. Новые абонентские устройства CPE-LEOV/L и CPE-LEOV/N работая в паре, обеспечивают работу по медному кабелю на расстояниях до 2,5 км со скоростью 4 Мбит/с.

ADVA Russia
Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529

© 1995-2020 Все права защищены.