18.05.2021. Компания ADVA, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, анонсировала выпуск нового программируемого демаркационного устройства FSP150-XG118Pro (CSH) с поддержкой 10 Гбит/с MEF 3.0 Carrier Ethernet, высокоточной синхронизацией и встроенным аппаратным шифрованием. Благодаря комплексной безопасности MACsec ADVA FSP150-XG118Pro (CSH) позволяет безопасно и беспрепятственно передавать бизнес-данные посредством ненадежных общедоступных сетей и позволяет поставщикам услуг связи (CSP) предлагать услуги с максимальной степенью защиты данных. Помимо этого, как и другое транспортное решение FSP3000 от ADVA, ADVA FSP150-XG118Pro (CSH) имеет возможность запуска алгоритмов постквантовой криптографии (PQC).

 

«Наш FSP150-XG118Pro (CSH) обеспечивает простой и доступный способ подключения к сетям Carrier Ethernet с высокой пропускной способностью и высочайшим уровнем защиты данных. Это уникальное для нашей отрасли компактное и экономичное устройство сочетает в себе разграничение сетевых функций, возможность пограничных вычислений, синхронизацию и шифрование », - сказал Джеймс Бьюкенен, генеральный директор Edge Cloud, ADVA. «Ни одно другое решение не предлагает все возможности нашего FSP150-XG118Pro (CSH). Прямо из коробки он обеспечивает шифрование данных в соответствии с самыми строгими отраслевыми стандартами, включая FIPS 140-3. FSP 150-XG118Pro (CSH) поддерживает  многоуровневое разграничение и высокоточную синхронизацию, а его возможности периферийных вычислений и открытое управление SDN делают это решение ключевым компонентом для промышленных приложений и Интернета вещей ».

 

ADVA FSP150-XG118Pro (CSH) может применяться в роли устройства разграничения или агрегационного устройства с поддержкой 10 Гбит/с MEF 3.0 Carrier Ethernet и богатым набором функций программирования, синхронизации и безопасности. Поставщики услуг связи и промышленные предприятия впервые получили возможность применять компактное и энергоэффективное решение с синхронизацией следующего поколения, возможностями NFV-хостинга и надежной защитой данных. FSP150-XG118Pro (CSH) поддерживает технологию точных часов на основе Sync-E и аппаратную обработку временных меток IEEE 1588. Полностью открытая архитектура дает возможность совместного использования устройств с ADVA Ensemble Connector или любой другой виртуальной сетевой инфраструктурой, а основанное на улучшенной версии MACsec решение позволяет обеспечить сквозное  шифрование в множественных доменах и сетях поставщиков услуг.


Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529


MONO Systems © 1995-2021
Все права защищены.