Компания ADVA выпускает несколько линеек оборудования, совокупность которых позволяет предложить бизнесу, операторам связи и банкам комплексное законченное решение.

FSP3000 – оборудование WDM уплотнения, применяемое в первую очередь для экономии оптических волокон. Каждый оптический порт требует отдельной пары волокон, но при соединении портов оборудования, располагающегося в разных ЦОДах, свободных волокон в достаточном количестве может просто не оказаться или же они будут стоить достаточно дорого. Применение WDM уплотнения позволяет передавать до 96 каналов по той же паре волокон.
К сожалению, оптические интерфейсы, используемые производителями коммутаторов, СХД и серверов, зачастую способны работать на достаточно ограниченном расстоянии. Для их соединения на больших расстояниях также применяется оборудование ADVA, в состав которого входят EDFA и RAMAN оптические усилители, компенсаторы дисперсии и т.д.
Отказоустойчивость оптической инфраструктуры и повышение надежности сети также обеспечивает оборудование ADVA. При возникновении неисправности в оптической линии или выходе из строя какого-либо элемента сети, WDM оборудование способно автоматически отреагировать на неисправность, перенаправив трафик незаметно для оконечного оборудования и услуг заказчика.
Там, где требуется передать разные типы трафика применяется оборудование ADVA. Наши мукспондеры способны принять до 64G Fiber Channel, до 400G Ethernet, STM, Infiniband, SDI, DVI, CPRI, агрегировать их в высокоскоростные потоки и передать на большие расстояния.
Для обеспечения безопасности передаваемых данных ADVA предлагает фирменную технологию CryptoMux позволяющую на лету шифровать данные на скоростях до 400G.

Для контроля целостности волокон применяется Advance Link Monitoring (ALM) – компактное устройство, позволяющее одновременно контролировать целостность десятков волокон, и сообщающее об их неисправности, отображая место обрыва на карте.

Коммутаторы FSP 150 применяются операторами связи по всему миру для обеспечения непрерывного доступа к услугам связи, предлагая широкий выбор протоколов и непревзойденную отказоустойчивость. А программные продукты Ensemble Activator и Ensemble Connector позволяют создавать сети SDN и NFV, предлагая операторам связи непревзойденное решение по созданию дезагрегированных сетей.

 

adva-dci


Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529


MONO Systems © 1995-2021
Все права защищены.