Компания Optical Access, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, объявила о значительном снижении цен на маршрутизирующие коммутаторы серии OptiSwitch Master 400. Снижение стоимости этих четырехслотовых шасси составило до 50% и в настоящее время модели с источниками питания переменного и постоянного тока (OSM400/AC и OSM400/DC) можно приобрести за $7995 и $8995 соответственно.



OptiSwitch Master 400 представляет собой полнофункциональный маршрутизатор, работающий со скоростью более 4,5 млн пакетов в секунду. Система использует матрицу из специальных процессоров, которые обеспечивают работу с IP-пакетами без задержек на всех портах одновременно с общей пропускной способностью более 10 Гбит/с. Поддерживаются протоколы RIP (1 и 2), OSPF, BGP4, VRRP, а также статическая маршрутизация на базе возможностей ОС Linux и маршрутизации многоадресного трафика.

Использование открытой ОС Linux позволяет системе быть крайне гибкой, допускающей безболезненное изменение и дополнение функций устройства путем загрузки нового ПО. OptiSwitch Master 400 также имеет аппаратную поддержку технологии MPLS (Multi-Protocol Label Switching), что позволяет расширить механизм тэгов, используемых на Уровне 2, на глобальные сети, давая возможность создавать виртуальные частные сети (VPN) для локальных сетей абонентов.

Широкий выбор универсальных интерфейсных модулей для OptiSwitch Master 400 обеспечивает все многообразие медных и оптических соединений, характерных для семейства OptiSwitch, включая решения, обеспечивающие работу на расстояниях до150 км без повторителей для Fast Ethernet и до 90 км для Gigabit Ethernet.



В настоящее время Optical Access заканчивает процесс сертификации маршрутизирующих коммутаторов серии OptiSwitch Master (включая модели OptiSwitch Master 400 и OptiSwitch Master 800, а также универсальные интерфейсные модули к ним) в системе «Связь».


Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529


MONO Systems
© 1995-2020 Все права защищены.