Компания MRV, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, анонсировала выход в свет новой оптической платформы OptiDriver. На сегодняшний день платформа является самой компактной 10-ти гигабитной системой оптического транспорта высокой плотности, а встроенные возможности тестирования и помощи при развертывании сети делают эту систему максимально легкой в использовании.

В последнее время операторы дата-центров и облачных сервисов отмечают большие темпы роста трафика внутри ЦОДов, превышающие скорость роста внешнего трафика. Поэтому сейчас растет и спрос на высокоскоростные интеллектуальные решения, позволяющие легко, быстро и экономически эффективно управлять сетями нового поколения.

Для удовлетворения этого спроса MRV выпустила WDM систему нового поколения OptiDriver.

Optidriver– уникальная платформа, сочетающая в себе энергоэффективность, компактность, модульность и поддержку практически всех существующих протоколов.Модульный подход, поддержка ROADM и любых протоколов до 100Гбит/с позволяет гибко масштабировать сеть по мере роста. Кроме того, OptiDriver поддерживает модули предыдущих оптических платформ MRV, что позволит существующим клиентам безболезненно и с минимальными затратами перейти на новую платформу.

Optidriver полностью интегрирована в систему управления и мониторинга MRV ProVision. Архитектура платформы позволяет добавить поддержку гибконастраиваемых сетей при помощи технологий GMPLS  и SDN в дальнейшем. 

Ключевые преимущества OptiDriver:

Высочайшая плотность портов: При размере 10U шасси позволяет установить в него до 48 однослотовых карт и передавать до 80 длин волн. В такой конфигурации OptiDriver является самой компактной 10-ти гигабитной оптической платформой на рынке 

Полная поддержка всех протоколов и скоростей передачи данных: Многофункциональные модули позволяют при минимальном наборе компонентов передавать максимальное количество протоколов, такиъ как Ethernet, OTN, TDM, Fibre Channel, ESCON/FICON, Infiniband и другие

Минимальное энергопотребление: Энергопотребление шасси в максимальной конфигурации не превышает 900W, что делает OptiDriver одним из самых энергоэффективных в своем классе.

 

Гибкая архитектура позволяет снизить эксплуатационную стоимость оборудования, упрощает процесс использования и минимизирует требования к свободному месту в стойках и энергопотреблению


Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529


MONO Systems
© 1995-2020 Все права защищены.