Компания MRV, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, анонсировала выпуск новых 12-ти и 16-ти слотовых моделей шасси для платформы OptiDriver™. Младшие модели оптимизированы для применения в небольших дата-центрах, в сетях Tier3 операторов связи, региональных кабельных операторов, банков и других структур, имеющих ограниченное пространство для размещения оборудования и для которых функционал OptiDriver™ 48 может оказаться излишним.

Младшие модели шасси поддерживают весь спектр решений, предлагаемых на платформе OptiDriver™, оставаясь при этом самой компактной на рынке платформой оптического транспорта 10G c минимальным энергопотреблением на каждый 10/100G сервис.

Шасси OptiDriver™ OD-16 состоит из 16-ти вертикальных слотов, расположенных в один ряд и предназначенных для установки «коротких» модулей. Основная область применения – компактный оптический транспорт 10G с высокой плотностью портов.

Шасси OptiDriver™ OD-12 имеет в своем распоряжении 3 ряда гибко конфигурируемых слотов с возможностью установки как стандартных модулей, так и модулей большего размера (100G muxponder, ROADM). Так же OD-12 имеет возможность установки в него резервного модуля управления, что может быть полезно при использовании его на удаленных объектах, критичных к потере управления.

Как и все оборудование  из портфолио OptiDriver™, OD-12 и OD-16 интегрированы в систему управления MRV ProVision.

ADVA Russia
Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529

© 1995-2020 Все права защищены.