Компания MRV Communications, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи объявила о расширении платформы OptiDriver новым многофункциональным решением для передачи каналов 100Гбит/с. Использование сменных интерфейсов как на клиентской, так и на линейной части позволяет максимально гибко конфигурировать решение под текущие задачи и бюджет, а многофункциональность предоставляет возможность его использования в различных сценариях в качестве 100G конвертеров, транспондеров или повторителей. 

Решение представлено двумя видами транспондеров: обычный 3R транспондер OD-TXP100G и OTN транспондер с встроенным FECOD-TXP100GF

 

OD-TXP100G - по своей сути является обычным 3R регенератором. Транспондер позволяет абсолютно прозрачно конвертировать сигнал между двумя типами 100G  интерфейсов путем установки соответствующих сменных интерфейсов (CFP). В совокупности с шасси OptiDriver OD-48 данные транспондеры позволяют создавать решения высокой плотности до 16-ти каналов 100Гбит/с с поддержкой OADM, EDFA, Raman, DCM в едином шасси размером 10RU.

Транспондер OD-TXP100GF  с наличием встроенного OTN FEC позволяет передавать сигнал на более длинные дистанции или использовать его в приложениях, требовательных к уровню ошибок. Благодаря встроенному FECOTN транспондер дает возможность пользователю выбирать более дешевую линейную оптику с возможностью применения ее на длинных дистанциях. В качестве полезного дополнения транспондер имеет встроенный генератор трафика, позволяющий запускать в реальном времени PRBS тесты и существенно снизить время, необходимое для запуска новых сервисов.

Оба транспондера поддерживают 3 вида предлагаемых MRV оптических интерфейсов:

            - «Серые» интерфейсы для использования в отдельных линиях на коротких дистанциях

            - Metro DWDM,использующие 4 длины волны DWDM (4X25Гбит/с), применяются для передачи 100G потоков в DWDM системах совместно с другими сервисами

            - Когерентные DWDM интерфейсы – максимально технологичное на сегодняшний день решение для создания сетей высокой плотности и передачи 100G потоков на большие расстояния.


Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529


MONO Systems
© 1995-2020 Все права защищены.