Компания ADVA Optical Networking завершила сделку по приобретению компании MRV Communications, одного из крупнейших поставщиков инновационных сетевых решений для операторов ЦОД, провайдеров и предприятий. Сумма сделки составила порядка 69М$. 

В соглашении 340 x 225 заявлено, что ADVA Optical Networking приобрела большую часть акций MRV Communications с соблюдением всех условий тендерного предложения, завершив сделку сегодня.

Данная покупка является стратегической и призвана укрепить ассортимент продуктов ADVA Optical Networking в области оптических, Carrier Ethernet и программных решений и расширить клиентскую базу, особенно в неевропейских регионах. В соответствии с условиями соглашения ADVA Optical Networking сделала тендерное предложение в размере 10,00 долларов США за акцию для всех выпущенных обыкновенных акций Калифорнийского MRV. Предложение приравнивается к совокупной покупной цене в 69 миллионов долларов США.

«MRV Communications, Inc. - это компания, которая разделяет многие наши ценности. Это компания, которая создала себе сильную репутацию, ориентируясь в первую очередь на успех и удовлетворение потребностей своих клиентов. За более чем 29-ти летнюю историю своего существования, компания MRV вывела на рынок ряд ключевых инноваций и сыграла важную роль в формировании нашей отрасли », - сказал Брайан Протива, генеральный директор ADVA Optical Networking.

«Мы полагаем, что между нашими двумя компаниями существует сильная синергия. Технологии и таланты MRV Communications, Inc. несомненно укрепят наш собственный набор продуктов и позволят нам предлагать новые решения для наших клиентов. Мы способны представить рынку новую объединенную команду с невероятно привлекательным набором профессиональных навыков и одной из самых сильных технологических баз ».

ADVA Russia
Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529

© 2018 MonoSystems.ru Все права защищены.