Компания ADVA сообщила о выпуске новой сетевой операционной системы (NOS) операторского класса, предназначенную для использования в любых совместимых коммутаторах сторонних производителей. Ensemble Activator позволяет отделить аппаратную часть от программного обеспечения, предоставляя поставщикам услуг связи беспрецедентную гибкость и свободу выбора при планировании развития своих сетей.

Многоуровневая архитектура NOS имеет открытые интерфейсы управления и контроля, что позволяет легко интегрировать ее в мультивендорную сеть. Ensemble Activator включает в себя полный набор Ethernet и IP протоколов, предназначенных для самого широкого спектра приложений, позволяя операторам развивать инфраструктуру по мере необходимости и выбирать решения, максимально соответствующие текущим потребностям.

«В настоящее время сети пакетной передачи данных показывают беспрецедентный рост, при этом на рынке постоянно появляются новые технологии. Как правило операторы не располагают временем ждать, пока выбранный ими ранее производитель предоставит оборудование, отвечающее их сегодняшним требованиям. Им нужна полная гибкость в развитии инфраструктуры, позволяя тем самым получать максимальную отдачу от их бизнеса. Наш Ensemble Activator освобождает клиентов от привязки к определенным производителям и обеспечивает беспрецедентную гибкость и масштабируемость », - сказал Стефан Реттенбергер, старший вице-президент по маркетингу и связям с инвесторами, ADVA. «В конце прошлого года мы выпустили FSP 150-Z4806 - высокопроизводительный агрегирующий коммутатор со скоростью 100 Гбит/с для ЦОД. Следующим шагом мы делаем программное решение, лежащее в основе этого продукта, доступным для использования в оборудовании других производителей. Наш Ensemble Activator превращает обычные коммутаторы в многофункциональные Ethernet/MPLS маршрутизаторы и дает операторам возможность использовать доступное оборудование для выполнения самых сложных задач».

Ensemble Activator - это первая в отрасли дезагрегированная сетевая операционная система с полным набором функций востребованных в сетях операторского класса. Специально разработанная совместно с TIP Disaggregated Cell Site Gateway group с учетом требований основных глобальных провайдеров, Ensemble Activator специально предназначена для работы в больших территориально разнесенных сетях. Полный набор интерфейсов, совместимых с CE 2.0 и MEF 3.0, дополняется мощнейшим функционалом протоколов IP и MPLS. Помимо прочего система поддерживает потоковую передачу телеметрии и инсталляционную среду ONIE. Ensemble Activator является результатом огромного опыта ADVA в работе с сетями операторского класса. С помощью этой системы потребитель получает возможность совместить надежность и гибкость продвинутой программной составляющей с высокой производительностью и экономичностью простых недорогих коммутаторов. При таком подходе развитие сетевой инфраструктуры переходит на новый качественный уровень, позволяя использовать мультивендорный подход при выборе оборудования, и в то же время иметь возможность своевременно добавлять необходимый функционал при возникновении спроса.

 


Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529


MONO Systems
© 1995-2020 Все права защищены.