Компания ADVA, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, объявила, что Ensemble Activator был выбран членами сообщества Telecom Infra Project (включая Vodafone и TIM Brasil) для проведения тестовых испытаний в качестве основной операционной системы для использования с дезагрегированными шлюзами на узлах сотовой связи. Лабораторные и полевые испытания направлены на поиск решения, соответствующего спецификациям TIP Odyssey-DCSG, готового к развертыванию в коммерческих мобильных сетях. Ensemble Activator - это первая сетевая операционная система (NOS), разработанная для «пустых» коммутаторов, предлагающая полный набор необходимых инструментов для операторов связи. В сочетании со сторонним совместимым оборудованием операторы получают открытое, но целостное решение DCSG (disaggregated cell site gateway ) и четкий путь к экономически эффективному массовому развертыванию услуг 5G.
 
«Быть выбранным для этих испытаний - важный шаг для нашей уникальной NOS операторского класса. Являясь неотъемлемой частью решения TIP DCSG, созданного с учетом потребностей ведущих мировых операторов мобильной связи, Ensemble Activator обеспечивает плавный переход к дезагрегированным сетям и выводит на новый уровень понятия эффективности, гибкости и скорости », - сказал Стефан Реттенбергер, специалист по маркетингу, ADVA. «Отделяя программное обеспечение от аппаратной платформы и устраняя привязку к поставщику, мы делаем переход к сетям 5G реальностью. С нашим Ensemble Activator операторы мобильной связи свободны выбирать любое решение из огромного количества представленных на рынке технологий и предлагать своим клиентам множество новых сервисных функций и возможностей».
 
Ensemble Activator предлагает клиентам прекрасную возможность расширения своих мобильных сетей, сочетающую в себе гибкость развития программной платформы с производительностью и экономичностью «пустых» коммутаторов.
 
Новая дезагрегированная система NOS оптимизирована с учетом потребностей операторов мобильной связи и вбирает в себя обширный опыт ADVA по обеспечению крупнейших операторских сетей самыми передовыми решениями. Богатый набор сетевых интерфейсов, совместимых с CE 2.0 и MEF 3.0, дополнен полной поддержкой традиционных протоколов IP и MPLS. Более того, благодаря открытым интерфейсам управления и потоковой передачи телеметрии Ensemble Activator является значительным шагом на пути к автоматизации процессов развития и управления сетью.

ADVA Russia
Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529

© 1995-2020 Все права защищены.