Компания ADVA, объявила о том, что BOnline, ведущий поставщик интернет-услуг на Ближнем Востоке, принял решение об использовании FSP 3000 ADVA для строительства новой высокоскоростной опорной сети, ориентированной на будущее. Планируется, что новая сетевая инфраструктура позволит предоставлять весь спектр услуг со скоростью 100Гбит/с для предприятий, государственных учреждений и финансовых компаний по всему Кувейту. Благодаря модульной архитектуре, решение ADVA позволит плавно модернизировать устаревшую инфраструктуру BOnline, а также обеспечит масштабируемость, позволяя поставщику услуг легко расширять и развивать портфолио предоставляемых услуг.

 

«Текущий апгрейд позволит нам удовлетворить растущий спрос на данные не только в бизнес-пространстве, но и со стороны наших государственных клиентов и их международных партнеров. Более того тем самым мы делаем большой задел на будущее развитие. Благодаря масштабируемости присущей решениям ADVA и постоянной поддержке ее команды мы уверены, что имеем надежный инструмент для предоставления услуг нашим клиентам прямо сегодня и в ближайшем будущем», - сказал Айман Абу Джалала, директор по сетевым операциям BOnline. «ADVA FSP 3000 обладает всеми необходимыми нам характеристиками, такими как - модульность, емкость и простота в использовании, что позволит нам вывести пакет предоставляемых услуг на новый уровень. Благодаря небольшому размеру и низкому энергопотреблению это решение поможет нам снизить эксплуатационные затраты и повысить отказоустойчивость нашей сети».

 

Новая инфраструктура высокой плотности BOnline представляет собой Metro сеть кольцевой топологии с 27 узлами, простирающуюся через весь Кувейт. Основой является магистральная сеть с пропускной способностью 100 Гбит/с, которую предполагают использовать для предоставления услуг Gigabit Ethernet и MPLS для национальных и международных клиентов, включая предприятия, банки и государственные учреждения безопасности. ADVA FSP 3000 обеспечивает простую совместимость с имеющимся оборудованием в сети BOnline, помогая плавно перейти к использованию технологий следующего поколения. Энергоэффективность FSP 3000 неоднократно была отмечена различными наградами. А благодаря модульной архитектуре с оплатой по мере роста она обеспечивает максимальную гибкость для будущего развития.

 

ADVA Russia
Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529

© 2019 MonoSystems.ru Все права защищены.