Компания ADVA, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, объявила, что Welcome Italia выбрала решение ADVA FSP 3000 и ALM для предоставления высокоскоростных услуг с гарантированным уровнем SLA для корпоративных клиентов по всей Италии. В результате данного проекта будет создана масштабируемая волоконно-оптическая инфраструктура с должной степенью безопасности и надежности, необходимых для использования с приложениями IoT и 5G. Протяженность сети составит более 2500 км и обеспечит подключение, в том числе и двух основных центров обработки данных Welcome Italia. Новая инфраструктура будет построена с применением технологии ADVA ROADM, позволяющей автоматически перенаправлять трафик для динамического распределения нагрузки. Помимо этого все подключения будут осуществляться посредством защищённых каналов с минимальными задержками на основе технологии оптического шифрования ADVA ConnectGuard ™.

«Наша цель - использовать лучшие на сегодняшний день технологии, для обеспечения максимального уровня обслуживания наших корпоративных клиентов. Масштабируемое и эффективное решение ADVA не только дает нам возможность поднять на уровень выше качество предоставляемых услуг, но также помогает нам снизить затраты и заложить основу для будущего роста », - прокомментировала Никола Галлико, менеджер и основатель сети Welcome Italia. «Новая инфраструктура позволит нам удовлетворить все насущные потребности наших клиентов. Благодаря ей, мы сможем обеспечить пользователей высокоскоростными подключениями с минимальной задержкой, защищенными полностью зарезервированной сетевой архитектурой и мониторингом состояния оптоволокна в реальном времени. При поддержке команды ADVA и Sirti мы продолжим помогать нашим клиентам развивать свой бизнес и использовать новые возможности». 

Новая магистральная сеть Welcome Italia обслуживает корпоративных клиентов в Италии с точками присутствия по всей стране. Применение ADVA FSP 3000, позволит упростить сетевые операции и поможет снизить капитальные и эксплуатационные расходы. Благодаря модульной архитектуре, FSP 3000 дает Welcome Italia свободу масштабировать сеть по мере роста потребностей. Решение включает в себя систему мониторинга ADVA ALM, которая в режиме реального времени дает представление о целостности и производительности оптоволоконной инфраструктуры Welcome Italia, значительно повышая надежность и эффективность. Более того, вся сеть управляется Ensemble Controller, который позволяет управлять сетью как в ручном режиме, так и автоматически.

«Welcome Italia выбрала наше решение, потому что это идеальный инструмент для удовлетворения потребностей корпоративных клиентов. Оно обеспечивает превосходную масштабируемость и экономическую эффективность, предоставляя высокоскоростные услуги с должной степенью безопасности. Мы рады работать в тесном сотрудничестве с командой Welcome Italia, чтобы гарантировать, что компании в этом регионе смогут получать доступ к самым современным приложениям, по мере их появления на рынке», - прокомментировал Марчелло Форти, вице-президент по продажам ADVA. «Благодаря гибкости нашей технологии ROADM и нашей ALM, обеспечивающей полную видимость оптоволоконной сети, это решение дает Welcome Italia новый уровень гибкости и надежности. Для предприятий по всей Италии новая сеть Welcome Italia станет ключом к использованию деловых возможностей IoT».

 

ADVA Russia
Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529

© 2019 MonoSystems.ru Все права защищены.