Компания ADVA, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, объявила, что платформа FSP 150-XG480 стала первым на рынке 100 Гбит/с решением, получившим сертификат MEF 3.0 Carrier Ethernet. Решение представляет собой компактное периферийное устройство, являющееся на сегодняшний день единственной в отрасли платформой агрегации и разграничения доступа со скоростью 100 Гбит/с, доказавшей своё соответствие высочайшим стандартам касательно производительности, надежности и гибкости системы. В лице ADVA FSP 150-XG480 предприятия и поставщики услуг связи получают надежный инструмент, позволяющий справиться с бумом роста объёма трафика в области облачных вычислений и мобильных услуг, плавно переходя к агрегации услуг 10 и 25 Гбит/с. Помимо этого, платформа ADVA, соответствующая стандартам MEF 3.0, дает им возможность предоставления высокопроизводительных мобильных и бизнес-услуг с помощью решения, поддерживающего автоматизированные сети и архитектуры с поддержкой 5G.

 

«С появлением FSP 150-XG480 сервис-провайдеры получили возможность удовлетворить потребность в агрегации каналов со скоростями до 100 Гбит/с на границе Metro сетей, предлагая решение, гарантирующее высочайшие отраслевые стандарты производительности и надежности. Благодаря нашей уникальной технологии теперь существует простой и чрезвычайно экономичный путь к агрегированному сервису 100 Гбит/с, сертифицированному MEF 3.0 », - сказал Джеймс Бьюкенен, GM, Edge Cloud, ADVA. «Повышение скорости передачи данных в сети доступа становится необходимым. Фактически, с появлением все большего количества подключенных устройств, а также с беспрецедентным ростом платформ потокового видео, 10 Гбит/с становится новым минимумом, вытесняющим 1 Гбит/с. То, что предлагает наш FSP 150-XG480, является перспективным способом предоставления услуг MEF CE со скоростью до 100 Гбит/с и обеспечения эффективной и надежной агрегации нескольких потоков 10 Гбит/с ».

 

Компактный и мощный агрегатор ADVA FSP 150-XG480 с высокой плотностью портов 1, 10 и 25 Гбит/с - это идеальный инструмент для решения проблем узких мест в полосе пропускания и развития Metro сетей до 100 Гбит/с. Интерфейсы совместимые с MEF 3.0 обеспечивают бесшовную интеграцию в существующие сети и установленные процессы. ADVA FSP 150-XG480 предлагает ряд преимуществ для подключения и эксплуатации в мобильных транспортных сетях, к которым относится использование технологии ADVA Oscilloquartz Syncjack ™ для постоянного контроля точности синхронизации по сети.

 

ADVA Russia
Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529

© 1995-2020 Все права защищены.