Ключевые моменты:
• ADVA получает высшую награду второй год подряд
• Ежегодные награды присуждаются партнерам Intel за продвижение цифровых инноваций и трансформации сетей.
• Ensemble Connector предлагает оптимизированное и готовое к развертыванию решение NFV
ADVA (FSE: ADV) сегодня объявила о присвоении ей статуса Leaders Board Winner в Intel Network Builders второй год подряд. Эта награда свидетельствует о ценности ADVA Ensemble Connector, платформы NFV операторского класса, широко применяемой в сетях поставщиков услуг и корпоративных сетях по всему миру. Как проверенное решение Intel Select Solution для uCPE, Ensemble Connector предлагает клиентам несколько ключевых преимуществ, включая безопасность платформы, автоматическое zero-rouch развертывание и доступ к самой широкой на рынке библиотеке виртуальных сетевых функций. Интегрированный с процессорами Intel Xeon D, Ensemble Connector предлагает оптимизированное и готовое к развертыванию программно-аппаратное решение.
«Мы рады снова быть в составе Совета лидеров Intel Network Builders Winners’ Circle. Признание выдающихся инноваций свидетельствует об огромном прогрессе, которого мы достигли в развертывании виртуализации в реальных сетях», - сказал Джеймс Бьюкенен, генеральный директор Edge Cloud, ADVA. «В качестве открытой платформы для uCPE наш Ensemble Connector - идеальное решение. Он не только обеспечивает гибкую, автоматизированную поставку программных услуг от различных поставщиков в большом объеме, но также превращает границк сети в платформу для инноваций. Для клиентов ADVA и Intel это открывает дверь в мир новых услуг с добавленной стоимостью и является серьезным стимулом для внедрения приложений IoT и 5G ».
«Получение высшей награды за экосистему Intel второй год подряд подчеркивает мощь нашей технологии Ensemble для ускорения цифровой трансформации и поддержки гибкого предоставления услуг на периферии сети,» - прокомментировал эту новость Прайсон Пэйт, технический директор, Edge Cloud, ADVA

Как проверенное решение Intel Select для uCPE, Ensemble Connector отвечает всем требованиям современных сетей. Он поддерживает продвинутые функциии на L2 и L3, включая доступ к LTE, возможности Carrier Ethernet 2.0 и встроенные функции маршрутизации и безопасности. Ensemble Connector также обеспечивает автоматическое выделение ресурсов для максимальной простоты и масштабируемости. Клиенты ADVA имеют доступ к экосистеме Ensemble Harmony, наиболее полному в отрасли портфелю VNF. Партнерская программа, включающая некоторые из самых популярных продуктов для оптимизации SD-WAN, межсетевых экранов и WAN, предлагает операторам связи и предприятиям свободу комбинировать и согласовывать выбранные ими компоненты, создавая идеальное решение для каждого бизнес-сценария.
«Ежегодно программа Intel Network Builders Program отмечает лидеров отрасли, продвигающих новую волну технических инноваций, с помощью награды Winner’s Circle Awards», - сказала Кейт Деспейн, директор Intel Network Builders корпорации Intel. «Для нас большая честь объявить ADVA среди награжденных партнеров, которые работают над ускорением разработки готовых к облакам решений для сетевой инфраструктуры и развертываний на границе сети».


Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529


MONO Systems © 1995-2021
Все права защищены.