30.06.2021. Компания ADVA, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, анонсировала выпуск новой платформы FSP 3000 TeraFlex ™ CoreChannel ™, предоставляющей поставщикам интернет-контента (ICP) и поставщикам услуг связи (CSP) возможность передавать потоки 800Gbit/s на большие расстояния, чем когда-либо прежде. Используя технологию несущей 140Gbd, новые шасси  CoreChannel ™ являются самым дальнобойным на данный момент вариантом одноканального решения со скоростью 800Gbit/s, обеспечивающим сверхвысокую пропускную способность по существующей и новой сетевой инфраструктуре протяженностью более 1600 км. Подобные характеристики дают преимущество в охвате почти в два раза по сравнению с предыдущими технологиями 95GBd. Помимо рекордных значений с точки зрения дистанции  TeraFlex ™ CoreChannel ™ предоставляет возможность максимально гибко настраивать конфигурацию используемых клиентских портов. Шасси поддерживает передачу потоков 400GbE, 100GbE и 10GbE в любом сочетании суммарно не превышающем 800Gbit/s. В настоящее время решение тестируется крупными операторами связи и операторами сетей R&E.

 

«Сетевые операторы по всей планете используют наш FSP 3000 TeraFlex ™, чтобы раскрыть весь потенциал своих волоконно-оптических линий. Наш компактный терминал plug-and-play предлагает простой и экономичный способ максимизировать пропускную способность оптической инфраструктуры. Сегодня мы делаем его еще более мощным, представляя модификацию CoreChannel ™. «Теперь клиенты могут передавать данные со скоростью 400 и 800Gbit/s на большие расстояния, чем когда-либо прежде, с помощью решения, которое обеспечивает минимально возможную стоимость за бит на километр», - сказал Кристоф Глингенер, технический директор ADVA. «Технология FSP 3000 TeraFlex ™ CoreChannel ™ является прекрасным инструментом для магистральных операторов, предоставляющих свои услуги между странами и континентами. TeraFlex ™ CoreChannel ™ является одной из самых  эффективных и надежных платформ для передачи данных на большие расстояния благодаря превосходным показателям соотношения сигнал-шум (SNR) канала и более высокой производительности сети».

 

Запуск платформы CoreChannel ™ от ADVA делает FSP 3000 TeraFlex ™ ещё более эффективной платформой с максимально возможной пропускной способностью и пригодной для использования в любых приложениях, начиная от городских сетей и заканчивая сверхдальними подводными линиями связи. Легко встраиваемое в любую существующую инфраструктуру, новое решение позволит передавать данные со скоростью 800Gbit/s на расстояние более 1600 км. TeraFlex ™ CoreChannel ™ обладает лучшими показателями по соотношению сигнал/шум, что делает его более устойчивым к потере данных. А в совокупности с гибкостью настройки полосы пропускания и возможностями дробной QAM TeraFlex ™ становится максимально эффективным и при этом наименее затратным решением для передачи данных со скоростью 800Gbit/s.

 


Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529


MONO Systems © 1995-2021
Все права защищены.