Компания MRV, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, сообщила о выпуске новых модулей для семейства Media Cross Connect (MCC), поддерживающих передачу до 36 каналов Fibre Channel со скоростью 8 Гбит/с согласно новейшему стандарту высокоскоростной передачи данных для сетей хранения (SAN). Модули EMPMC-36FC8G имеют 36 порта для сменных 8-гигабитных интерфейсов нового стандарта SFP+,  и предназначены для установки в любые из существующих модульных шасси семейства MCC (72-, 144- и 288-портовые). Кроме того, поддержка Fibre Channel со скоростью 10 Гбит/с реализована в 8-портовых модулях EMPMC-8XFPMR, использующих сменные интерфейсы XFP. (Данные модули поддерживают также весь спектр 10-гигабитных протоколов, включая 10  Gigabit Ethernet LAN и WAN PHY, SDH STM-64 и Fibre Channel 10 Гбит/с, а также коррекцию ошибок FEC.)
Использование модулей EMPMC-36FC8G и EMPMC-8XFPMR расширяет возможности линейки Media Cross Connect, обеспечивая возможность работы с современными высокоскоростными 8- и 10-гигабитными версиями Fibre Channel, что делает это решение еще более полным и гибким, обеспечивающим решение любых задач коммутации для рынка систем и сетей хранения данных.
Устройства семейства Media Cross Connect (MCC) представляют собой программируемые интеллектуальные коммутационные панели, предназначенные для использования в тестовых лабораториях для автоматизации и симуляции сложных сетевых топологий, а также у операторов связи и предприятий для распределения сигналов цифрового видео, преобразования интерфейсов и организации транспортных оптических соединений.
Системы MCC обеспечивают связь между любыми двумя портами устройства, они конфигурируются программно через встроенный интерфейс управления. Кроме того, возможна организация связи между одним портом и несколькими другими для осуществления многоадресной передачи на Уровне 1 (например, для приложений потокового видео).
Устройства MCC обеспечивают полную регенерацию сигнала (3R) для любых протоколов со скоростями до 10 Гбит/с. Модуль управления также поддерживает полную цифровую диагностику оптических интерфейсов SFP и XFP, включая мониторинг таких параметров, как температура, напряжение питания, а также оптическая мощность сигналов, излучаемого передатчиком и поступающего на приемник.
Шасси MCC на базе SFP и XFP выводят системы волоконно-оптической связи на новый уровень гибкости и масштабируемости, предлагая систему независимую от типов протоколов и приложений и комплектуемую оптическими интерфейсами согласно нуждам заказчика.

ADVA Russia
Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529

© 1995-2020 Все права защищены.