Компания MRV, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, сообщила о том, что ведущая голливудская студия пост-продакшн (post-production) The Post Group выбрала TereScope 10GE для построения магистрали своей сети, став таким образом первым официальным заказчиком первой в отрасли 10-гигабитной беспроводной оптической системы.
The Post Group является одной из самых известных в мире компаний, осуществляющих пост-продакшн для кинематографических, телевизионных и мультимедийных проектов. Компания расположена в Голливуде (Калифорния), она принимала участие в работе над такими блокбастерами как «Аполлон 13», «День независимости» и «Титаник», а также в выпуске  наиболее известных голливудских сериалов, включая «CSI», «House MD» и «Numbers», ряда комедийных, документальных передач и реалити-шоу.
Перед компанией, переезжавшей из одного офиса в три отдельных, расположенных в пределах одного квартала друг от друга, встала задача организации магистральной сети для передачи мультимедийных файлов большого размера между зданиями. В начале рассматривался вариант с прокладкой волоконно-оптического кабеля, однако его реализация заняла бы несколько месяцев, что вынудило специалистов The Post Group искать решение, способное организовать связь немедленно после переезда. Требованиям компании, искавшей альтернативу своей 10-гигабитной локальной сети, полностью удовлетворила система TereScope 10GE производства MRV.
«Главным критерием выбора была скорость – не только скорость передачи данных в сети, но и скорость с которой она должна была быть построена,» – говорит Дэрин Харрис, глава IT-департамента The Post Group. «MRV и ее партнеры успешно выполнили обе задачи, предоставив нам новейшее решение в области беспроводных оптических технологий и уложившись в жесткие сроки, отведенные на поставку оборудования и его инсталляцию.»
TereScope 10GE являются 10-гигабитными инфракрасными беспроводными оптическими системами, обеспечивающими высокоскоростное и эффективное по стоимости соединение, не требующее прокладки оптического кабеля или получения каких-либо лицензий и разрешений.
«The Post Group работает в отрасли, где предъявляются жесткие требования к используемым высокоскоростным и высококачественным сетевым сервисам,» – считает Ноам Лотан, CEO компании MRV. «Установив системы TereScope 10GE, студия может быстро и безопасно передавать большие объемы мультимедийной информации с полной уверенностью в надежности и пропускной способности используемого решения.».


Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529


MONO Systems
© 1995-2020 Все права защищены.