Компания MRV, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, выпустила новые модели миниатюрных сменных модулей SFP с интерфейсами для медного коаксиального кабеля, предназначенные для передачи сигнала SDH STM-1 на скорости 155 Мбит/с. Использование данных модулей позволяет расширить спектр устройств, поддерживаемых транспортными системами с разъемами SFP, обеспечивая подключение устройств SDH, оснащенных коаксиальными интерфейсами.
Модули SFP-OC3-CX предназначены для соединения с электрическими интерфейсами OC-3 со скоростями 155 Мбит/с (STM-1e, ES1) при помощи 75-омного телекоммуникационного кабеля. Они обеспечивают полную регенерацию сигнала (CDR, Clock and Data Recovery) в обоих направлениях и производят кодирование/декодирование CMI для прозрачного преобразования NRZ-CMI. Трансиверы SFP-OC3-CX оснащены функцией обнаружения потери сигнала (LOS) и могут при этом отключать передающую часть для поддержки функции LIN (оповещения о состояния линка) на соответствующих модулях MRV.
Устройства SFP-OC3-CX  обеспечивают дальность работы до 100 м по коаксиальному кабелю (допустимый уровень потерь в кабеле до 12,7 дБ) и предназначены для работы в расширенном температурном диапазоне от -20C до 85C. Поддерживаются стандарты ITU-T G.703, ANSI T1.102, Telcordia GR-253-CORE.
Для подключения трансиверов SFP-OC3-CX к коаксиальным интерфейсам используются специальные переходники 1600125-001R.
Модули SFP для коаксиальных интерфейсов STM-1 могут быть использованы в различных моделях оборудования MRV для построения гибких транспортных систем, работающих как с оптическим, так и с коаксиальным кабелем.
Использование конвертерных модулей EM316DMR3G-3R и EM316-2SFP со слотами SFP для платформы FiberDriver позволяет получать решения для различных типов преобразования среды передачи сигнала, а также для организации соединений с резервированием канала связи.
Еще одним приложением данных модулей SFP является их использование в системах CWDM/DWDM на платформах LambdaDriver и FiberDriver, что позволяет легко мультиплексировать сигнал STM-1 от оборудования с электрическими интерфейсами совместно с любыми протоколами передачи данных (включая Fast и Gigabit Ethernet,  SDH и т.д.) по паре оптических волокон или одному волокну.


Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529


MONO Systems
© 1995-2020 Все права защищены.