Компания MRV, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, продемонстрировала полную совместимость своих коммутаторов OptiSwitch, обеспечивающих агрегацию и демаркацию трафика Ethernet/MPLS, с оборудованием других производителей по результатам широкомасштабного тестирования, проводившегося в рамках Всемирного Конгресса MPLS и Ethernet, прошедшего в Париже, и было организовано Европейским Сетевым Тестовым Центром (EANTC).
MRV в рамках данной демонстрации сделала акцент на технологии T-MPLS как части стратегии компании в области решений для операторских сетей Ethernet и пакетных оптических транспортных систем (P-OTS). Кроме того, MRV продемонстрировала возможности своего оборудования для обеспечения эмуляции каналов E1 в сетях сотовой связи, резервирования на основе MPLS fast reroute, предоставления пакетных сервисов E-Tree, а также средств управления и OAM для предоставления и измерения SLA – всего того, что дает операторам возможность предоставления дифференцированных сервисов в сетях различного масштаба и топологий при значительном снижении текущих расходов.
Коммутаторы уровня агрегации OptiSwitch OS9024M-210 продемонстрировали полную совместимость с оборудованием других ведущих производителей при испытаниях работы механизмов защиты линии MPLS Fast Reroute на уровнях узлов, линков и  туннельных соединений. MRV также участвовала в тестирование сервисов E-Tree «точка-многоточка» согласно спецификации Ethernet Service Definitions, Phase 2 Форума Metro Ethernet (MEF).
Демонстрация также включала использование интеллектуальных демаркационных устройств OptiSwitch 904 при построении структуры E-Tree для предоставления сервисов «точка-многоточка» для всех связанных доменов MPLS. Такая архитектура может быть использована, например, для подключения базовых станций сотовой связи или устройств DSLAM к транспортной сети оператора, а также для распределения сигнала IP-TV абонентам.
Кроме того, коммутаторы OptiSwitch 910-M успешно прошли несколько тестов на эмуляцию каналов E1 поверх Ethernet согласно спецификации MEF-8,  предусматривающих передачу как структурированных так и неструктурированных потоков E1/T1. Передача эмулированных каналов осуществлялась с помощью стандартных транспортных средств Ethernet, продемонстрировав полную совместимость с оборудованием других производителей согласно спецификациям RFC4553 (SAToP), MEF-8 (CESoETH) и RFC5086 (CESoPSN).
Тестирование систем обработки отказов и мониторинга Ethernet, обеспечивающих надежность и высокое качество предоставления сервисов, также показало полную совместимость оборудования MRV и других производителей согласно ITU-T Y.1731.

ADVA Russia
Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529

© 1995-2020 Все права защищены.