Компания MRV, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, сообщила о завершении испытаний и сертификации мультисервисной оптической платформы FiberDriver по программе Data Center Ready компании Brocade. Данная программа предполагает проведение испытаний оборудования и ПО различных поставщиков на совместимость с инфраструктурой Brocade для сетей хранения данных (SAN). Тестирование проводилось в лаборатории Data Center Ready компании Brocade, которая оборудована всем необходимым для проверки работоспособности и производительности архитектур SAN, использующих оборудование различных поставщиков.
Программа сертификации Brocade Data Center Ready существует с 2000 г. и предоставляет заказчикам гарантии полной совместимости решений различных поставщиков с системами SAN от Brocade в гетерогенных мультивендорных сетях.
Сертифицированные модели FiberDriver включают в себя системы на базе 16-слотового шасси NC316BU-16/AC, обеспечивающие работу с Fibre Channel 1/2/4 Гбит/с при помощи модуля EM316FC400, а также  Fibre Channel 10 Гбит/с при использовании модуля EM316-2XFP-ET.
Технологии сетей хранения данных приобретают все более важное значение при построении сетевой инфраструктуры, и системы Fiber Driver предлагают широкий спектр транспортных решений SAN, включая преобразование среды передачи, оптимизацию использования оптического волокна и уплотнение WDM, что дает возможность администраторам легко комбинировать магистральные 4- и 10-гигабитные соединения Fibre Channel с любыми другими существующими в сети протоколами.
Полная совместимость систем WDM серии FiberDriver c решениями SAN от Brocade дает заказчикам MRV и Brocade решение для организации соединений SAN на максимальных скоростях (4 и даже 10 Гбит/с) с возможностями спектрального уплотнения.
Мультисервисная оптическая платформа MRV Fiber Driver  предлагает полный спектр решений для демаркации, преобразования среды передачи, усиления и регенерации оптического сигнала, а также оптимизации использования кабельной инфраструктуры, включая уплотнение CWDM и DWDM. Fiber Driver  включает как полностью управляемые, так и неуправляемые решения на базе монтируемых в стойку или настольных модульных систем, обеспечивающих высокую гибкость конфигурирования с сотнями возможных комбинаций и системных опций для любых типов существующих протоколов и интерфейсов (оптических или медных).
Ранее MRV уже получила статус Data Center Ready для платформы LambdaDriver.


Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529


MONO Systems
© 1995-2020 Все права защищены.