Компания MRV, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, сообщила о выпуске новой модификации в линейке компактных шасси LambdaDriver-800, предназначенных для построения сетей CWDM/DWDM.
Новые шасси LD800P позволяют при тех же компактных размерах, что и у стандартных конструктивов LD800, устанавливать неограниченное количество модулей с высоким энергопотреблением, что особенно актуально для приложений, требующих использования мощных оптических усилителей и транспондеров с увеличенной дальностью работы.
Основным отличием нового шасси LD800P является более мощная система электропитания, обеспечивающая установку любого количества модулей с высоким энергопотреблением (таких как дальнобойные транспондеры и оптические усилители) без ограничений. В то время как общая потребляемая мощность шасси LD800 ограничена 160 Вт, модель LD800P позволяет устанавливать модули с общим энергопотреблением до 220 Вт.
Кроме того, ряд изменений коснулись системы управления шасси. С модулем управления аппаратной версии 05 и прошивкой версии 2.0.13.6 функциональность системы управления шасси LD800P полностью аналогична имеющейся в существующем шасси LD800.
С модулем управления аппаратной версии 05 и прошивкой версии 2.0.14 шасси LD800P предоставляет следующую системную информацию:

  • Для модулей: тип и серийный номер, аппаратная версия, версия микрокода FPGA. Эта информация доступна во всех уже выпущенных и работающих версиях программного и аппаратного обеспечения модулей управления.
  • Шасси: тип и серийный номер, аппаратная версия, уровень напряжения постоянного тока на системной шине, внутренняя и внешняя температура.
  • Блоки питания: тип и серийный номер, аппаратная версия. Эта информация предоставляется для всех включенных источников питания доступных для модуля управления.

Размер, внешний вид и количество слотов шасси LD800P полностью аналогично модели LD800, оно обеспечивает установку всех существующих модулей для шасси L800/LD400.
Блоки питания для шасси LD800P имеют абсолютно новую модификацию, предназначенную для обеспечения высокого энергопотребления системы и не являются взаимозаменяемыми с блоками питания для шасси LD800.

ADVA Russia
Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529

© 1995-2020 Все права защищены.