Компания MRV объявила о запуске русскоязычного Web-сайта компании по адресу www.mrv.ru. Ранее сайт компании располагался по адресу www.mrvc.ru, теперь же, после успешного урегулирования всех вопросов по регистрации домена MRV.RU, найти его в сети Internet будет гораздо легче и проще.

Контактные адреса электронной почты представительства MRV в России и странах СНГ и Балтии также переведены в домен MRV.RU, для связи с сотрудниками компании нужно использовать адреса в формате @mrv.ru.

Сайт MRV представляет новости компании и предлагаемые решения, технологии и продукты, среди которых:
- Коммутаторы OptiSwitch. Линейка высокопроизводительных коммутаторов, предназначенных как для построения городских сетей и сетей доступа операторов связи, так и для корпоративных приложений. Они поддерживают все стандартные функции коммутации, а также ряд специальных возможностей, таких как QoS и управление скоростью доступа на их портах. Коммутаторы OptiSwitch предлагают широкий выбор типов интерфейсов, включая оптические (многомодовые, одномодовые, атмосферные и WDM), медные (10/100/1000BaseT и Ethernet-поверх-VDSL), а также E1 для передачи голосового трафика TDM по сетям Ethernet. Данная линейка состоит из модульных коммутаторов OptiSwitch, коммутаторов фиксированной конфигурации OptiSiwtch-F и маршрутизирующих коммутаторов MPLS операторского класса OptiSwitch Master.

- Системы волнового уплотнения. Данная линейка включает в себя модульные системы CWDM/DWDM серии LambdaDriver, а также 4-и 8-канальные системы CWDM серии WDM0.

- Конвертеры FiberDriver. Эта линейка содержит модульную конвертерную платформу FiberDriver, предлагающую более 300 различных универсальных конвертерных модулей для любых типов протоколов и интерфейсов, устанавливаемых в шасси с поддержкой управления SNMP. В нее также неуправляемые медиаконвертеры и коммутаторы MC102, MS104 и MS105.

- Системы удаленного присутствия In-Reach. Сюда входят системы удаленного доступа, серверы удаленной консоли, устройства удаленного мониторинга и управления системами электропитания. Все эти возможности доступны на единой платформе, обеспечивающей защищенный удаленный доступ к любым элементам инфраструктуры.

- Системы беспроводной инфракрасной связи TereScope. Данные системы обеспечивают беспроводную атмосферную связь для любых протоколов в диапазоне от 2 Мбит/с до 1,25 Гбит/с и на расстояниях до 4 км.

- Платформа управления MegaVision. Предоставляет единую точку управления для любых устройств MRV, работающих в сети.


Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529


MONO Systems
© 1995-2020 Все права защищены.