Компания MRV Communications объявила о выпуске новых 4-портовых моделей в линейке устройств удаленного присутствия In-Reach LX-1000S. Отличительной особенностью устройств семейства LX-1000S является небольшое число портов и компактные размеры, все остальные функции, включая защиту информации, возможность управления датчиками, сенсорами и системами электропитания, полностью идентичны доступным в старших моделях семейства LX-4000S.

В семействе LX-1000S выпущены ряд новых 4-портовых моделей - с блоком питания переменного тока без встроенного модема (LX-1004S-001AC) и с модемом (LX-1004S-101AC).Также выпущены модификации этих устройств, которые получают электропитание через порт Ethernet по стандарту PoE (Power over Ethernet) 802.2 af, их наименования - LX-1004S-001POE и LX-1004S-101POE. Все модели оснащены одним портом Ethernet 10/100BaseT и предназначены для подключения до 4-х устройств с последовательными портами. Они обеспечивают удаленный консольный доступ, получение информации с кассовых аппаратов и устройств считывания штрих кода, систем промышленной автоматизации, а также удаленное управление электропитанием и решение любых других задач, требующих удаленного доступа к последовательному порту по сетям Ethernet/IP. Также возможен удаленный доступ с помощью встроенного модема V.90 (у соответствующих моделей).

Устройства серии LX-1004S оснащены встроенным 32-разрядным RISC-процессором, обеспечивающим работу многочисленных приложений без перегрузки, и базируются на операционной системе на основе Linux (IROS). Они поддерживают все современные функции защиты информации, включая защиту паролем каждого порта, поддержку списков доступа, RADIUS, Secure Shell v2.0, SecurID, TACACS+, PPP PAP/CHAP, обратный вызов PPP и др.

Устройства LX-1004S могут быть программно модернизированы для подключения дискретных и аналоговых датчиков и сенсоров, от датчиков закрытия/открытия дверей, до сигнальных огней на вышках сотовой связи. Они могут осуществлять действия по включению света, кондиционера воздуха или звуковой сигнализации (в том числе и автоматизированные). Кроме того, линейка LX-1000S предоставляет модульное решение для удаленного управления электропитанием при подключении устройств серий In-Reach IR-5150. В этом случае администраторы получают возможность удаленного включить и выключить заблокированный сервер, включить резервную систему питания или включить кондиционер воздуха в любом помещении.

Доступ к системе осуществляется через интерфейс командной строки (CLI) или через графический интерфейс на базе браузера. Серия LX поддерживает SNMPv1, 2 и 3, и может быть сконфигурирована для отправки сигналов SNMP любой системе обработки отказов (FMS).

ADVA Russia
Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529

© 1995-2020 Все права защищены.