Компания MRV Communications, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, объявила о начале процесса сертификации по системе <Связь> платформы LambdaDriver. Сертификация начата в связи с реализацией ряда проектов по уплотнению оптических каналов связи с использованием оборудования LambdaDriver. Испытательный Центр ДЭС приступил к проведению сертификационных испытаний данной линейки устройств, предназначенной для многократного уплотнения волоконно-оптической инфраструктуры и позволяющей передавать до 64 независимых каналов данных со скоростями до 2,5 Гбит/с каждый по паре оптических волокон или одному волокну.

LambdaDriver является гибким и крайне эффективным по стоимости решением, которое обеспечивает мультиплексирование потоков данных для любых протоколов со скоростями от 2 Мбит/с до 2,5 Гбит/с (в том числе Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet, ATM или SONET/SDH OC-3, OC-12, OC-48, Fibre Channel и др.). Система LambdaDriver имеет полностью модульную архитектуру и состоит из набора компактных шасси (LambdaDriver-400, 800 и 1600), монтируемых в стойку 19",и набора модулей, поддерживающих режим горячей замены. Среди модулей для платформы LambdaDriver - мультиплексоры и демультиплексоры для 1, 2, 4, 8, 16 или 32 длин волн, а также модули доступа к каналам WDM (транспондеры), обеспечивающие гибкое масштабирование системы путем добавления новых модулей в шасси.

Сертификации подлежат шасси LambdaDriver-400, 800 и 1600, в комплекте со всеми без исключения модулями для этой платформы, включая транспондеры, оптические мультиплексоры и демультиплексоры, модули мультиплексоров ввода/вывода (OADM), а также оптические усилители. Среди сертифицируемых моделей решения как для систем плотного (DWDM), так и грубого (CWDM) волнового мультиплексирования, что позволяет операторам связи строить на базе платформы LambdaDriver системы с количеством каналов от 2 до 64 и минимизировать начальные затраты при построении сетей WDM. Ориентировочные сроки окончания сертификационных испытаний и получения сертификата системы <Связь> на оборудование LambdaDriver - март-апрель 2004 г.

До получения сертификата подтверждением проведения процесса сертификации устройств семейства является официальное письмо о его начале. (Электронную копию данного письма можно найти по адресу: http://www.mrvc.ru/pic/LDletter.gif )

ADVA Russia
Адрес: 111123, Россия, Москва, ул. Плеханова, д.4а, 14 этаж
Телефон: +7 (495) 665-1529

© 1995-2020 Все права защищены.